23 сент. 2012 г.

Привееет!!

И снова здравствуйте.
пишу вам на позитивной волне, ибо в моей жизни появилась фея и благодаря ей случаются чудеса!
Расскажу по порядку: У нас в магазине лежали 2 наборчика от Rico design - белпуллы на равномерке, почему-то никому они не приглядывались довольно долгий промежуток времени, ну а мне так очень нравились, но то одно, то другое не позволяло мне их приобрести. Наконец-таки один мы продали, а второй остался лежать. Пролежал еще более полугода и тут мне в голову  брякнуло, что пора бы уже купить и вышить! ну и конечно к нему в пару надо вот этот и этот (благо их 4 и было из чего выбирать), кинулась я на сайт к поставщику, а их - нет. вечером начала рыть интернет: наборов нет, схем нет, у производителя нет. И тут мне в голову приходит гениальная мысль: приходила знакомая нашей покупательницы и рассказывала, что покупает раритетные наборы Dimensions - вот у кого спрашивать надо!  Я обратилась к клиентке (Юле), мы разговорились и о, чудо! Тот самый проданный набор у неё! И она сама предложила мне его подарить! Это был просто подарок судьбы! Кстати, вот он:
я его наполовину уже вышила. Нитки Anchor бесподобны, конечно же.
На этом чудеса не закончились.
В прошлом году я наткнулась на сайт Татьяны, я была в шоке от того, что человек живет в моем городе, у нее день рожденья в один день со мной, она вышивает такие удивительные и необычные вещицы и главное! красит сама нитки! я тогда была помешана на крашеных вручную нитках. и эти нитки она продает! Я естественно тут же захотела их купить, написала ей на почту, но ответа не последовало...
После такого удачного совпадения с набором Рико, я решила спросить у Юли не знает ли она эту девушку. На что Юля ответила, что знает! что они с ней, можно сказать, подруги, тарампарам, тарампарам.  Конечно же, я обо всем расспросила. Сегодня у меня был выходной, а Юля с Таней пришли к нам в магазин. И чудесная Таня принесла мне свои ниточки. Целых 6 мотков вручную окрашенных ниточек!!! Я до сих пор не верю своему счастью. Как? как такое могло случиться. что один человек легким движением руки столько для меня сделал?
Юля, ты просто чудо! Спасибо тебе!
Таня, спасибо за щедрость!
Саша. спасибо тебе за то, что ты меня привлекла в  этот мир!
и, Танюш, спасибо тебе за то. что работая с тобой все вот так складывается!
состояние эйфории продолжается.

4 комментария:

  1. )))))))))))))) привлекла в этот мир - звучит как-то загробно ))))

    Поздравляю с белой полосой удач в твой жизни, срочно записывайся в конфетки - должно повезти ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. да хватит уже везти-то. слишком много щастья.

      Удалить
  2. ого, еще и одобрение поставила. Чего за нововведения?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. поставила, чтоб отслеживать комменты и забыла. сижу. смотрю на новый шаблон и жду....

      Удалить