7 февр. 2012 г.

Показ!

Ну вот я и вернулась после  2хмесячного отсутствия. Всё это время я старалась много рукоделить и работать, уделяя как можно больше времени семье. Естесственно, на блог времени никак не хватало. 
Сейчас кое-что вам покажу:
1. оформила Summer от Cricket collection. и начала осень, но её не покажу, там полслова всего. а вот лето в свете зимнего солнца:


Багет деревянный, что в наших краях редкость и роскошь. Пожалуй, наличием деревянного багета на складе наша мастерская отличается от остальных в городе.
Summer без стекла и с шармиками. Планирую все сезоны сделать с шармиками, если найду подходящие.

2. на свой день рожденья я получила от Сашеньки в подарок рукодельную коробочку и украшения ручной работы, выполненные специально для меня. Это очень клевый подарок! Я была очень-преочень в восторге и до сих пор в нём нахожусь.
Сюрприз. О коробочке я ничего не знала


Ленты и шнур


Долго не могла понять как оно открывается и открывается ли вообще))))))))))))))))))


Были написаны очень добрые слова!




Комплектующие выбирала сама. Хотелось сов и фиолетового цвета


Клёвая!!!
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Саше за исполнение желаний!! Это здорово, когда есть человек, который может вот так взять и исполнить твоё пожелание... Я бесконечно благодарна Богу за то, что у меня есть такой друг!

3. Вышила лошадку с французского сайта. Схему раздобыла на осинке. На неё ушло аж больше 1ого мотка меланжа. 
Багет опять же деревянный. Думаю, не нужно говорить, что свои работы я оформляю на работе, поэтому на заднем плане вы можете увидеть образцы багета, пяльца, наборы и нитки для вышивания. На самом деле, лошадка должна быть полноцветной, но мне понравился этот меланж. Вот так и родилась. Была подарена на новый год коллеге.

4. С нового года начала шить Green village от DOME в совместнике во вКонтакте. Отшито немногим больше, чем  здесь


бело-песчаная - это дорожка. такой кошмар!! Шить её - это ужас какой-то. а белыми нитками по белому - для меня ад. Помимо этого я работаю и стараюсь заканчивать незаконченные проекты, а также читаю книгу по планированию своего времени.

5. Кстати, про незаконченные проекты. Я закончила и оформила Дерево Надежды в синем.



Вышито на голубой Беллане 20 каунта. 2 цвета меланжа. 3 цвета бисера. Рамку красила сама акрилом Decola цвет Светлое серебро, тыкая торцом кисти из щетины. А внутри бисер. 4 цвета. Багет глубокий, был царапанный серого цвета, не вписывался в картину, поэтому пришлось вот так. Работа изначально задумывалась в подарок, шила я её 3 месяца, долго мучалась с бисером и мононитью. Потребовался даже пинок, за что спасибо Татьяне - моему любимому начальнику. Всё-таки закончила и подарила одной замечательной пожилой женщине. Дай Бог ей здоровья.

6. За 2 часа в выходной день вышила минибукет по мотивам "Элегии" от PANNA. Жутко захотелось повышивать ленточками! Вот и результат. 


на подставке
Висит в магазине на продажу.

На сегодня всё. Скажу ещё, что начала заниматься сухим валянием. Сваляла 2 штуки и ещё 2 ждут очереди. А ещё делаю подвески из фетра по наборам своим девчонкам. Но об этом в следующем посте, который, надеюсь, не заставит себя ждать.

Я желаю Вам больше свободного времени и спасибо, что читали.

4 комментария:

  1. Надюша, с возвращением!!! Работы и подарки шикарные! Очень мне понравилось Дерево Надежды! Класс!!! Желаю успеха в отшиве суперпроцесса от Dome!:)))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Инна! Ваш коммент всегда первый!

    ОтветитьУдалить
  3. Боже мой, как все красиво! Особенно понравилась лошадка! Какая вы молодец, Надежда!

    ОтветитьУдалить